Andrea Guerrieri consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Santa Cristina val Gardena

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andrea Guerrieri - Patric Prinoth del ITF Italy F18 2019

El jugador italiano Andrea Guerrieri, número 1098 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer en una hora y un minuto por 6-1 y 6-1 a Patric Prinoth, tenista italiano en los dieciseisavos de final del torneo de Santa Cristina val Gardena. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Santa Cristina val Gardena.

Prinoth logró romper el saque una vez, mientras que Guerrieri lo logró 6 veces. Asimismo, Guerrieri tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró el 74% de los puntos al saque, mientras que su adversario consiguió un 46% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 40% de los puntos al saque.

El torneo de Santa Cristina val Gardena (ITF Italy F18) se lleva a cabo entre el 12 y el 18 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 32 tenistas.