El tenista Mattia Frinzi logra clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Matteo Arnaldi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mattia Frinzi - Matteo Arnaldi del ITF Italy F14 2019

Mattia Frinzi, italiano, número 755 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Gubbio por 6-3 y 7(7)-6(5) en una hora y treinta y nueve minutos a Matteo Arnaldi, tenista italiano, número 943 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Gubbio.

Arnaldi consiguió romper el saque una vez, mientras que Frinzi lo logró 3 veces. Además, Frinzi tuvo un 73% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró el 67% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su adversario fue de un 69%, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 58% de los puntos al saque.

El torneo de Gubbio (ITF Italy F14) se desarrolla entre el 15 y el 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 46 tenistas.