El tenista Francesco Passaro consigue el puesto de la final a expensas del tenista Facundo Diaz Acosta

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Francesco Passaro - Facundo Diaz Acosta del ITF Italy F14 2019

Francesco Passaro, italiano, número 943 de la ATP, venció en las semifinales del torneo de Gubbio en una hora y veintiocho minutos por 7-5 y 6-2 a Facundo Diaz Acosta, tenista argentino, número 563 de la ATP y cabeza de serie número 4. Con este resultado, el italiano logra clasificarse para la final del torneo de Gubbio.

Las estadísticas reflejan que Passaro consiguió romper 3 veces el saque a su rival, obtuvo un 71% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 74% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador argentino, no consiguió quebrar el saque ninguna vez, obtuvo un 53% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y logró ganar el 57% de los puntos al saque.

El torneo de Gubbio (ITF Italy F14) se celebra del 15 al 21 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 46 tenistas.