La tenista Martina Trevisan vence la final del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Martina Trevisan - Seone Mendez del ITF Italy 24A 2019

Martina Trevisan, italiana, número 198 de la WTA y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al ganar por 6-4, 5-7 y 7-5 a Seone Mendez, tenista australiana, número 409 de la WTA, en la final del torneo de Santa Margherita Di Pula. Tras este resultado, la tenista se convierte en la nueva campeona del torneo de Santa Margherita Di Pula.

La tenista australiana logró quebrar 9 veces el saque a su contrincante, mientras que la italiana, por su parte, lo hizo 10 veces. Además, Trevisan tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, 7 dobles faltas y logró ganar el 51% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 65% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 45% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Santa Margherita Di Pula del 16 al 22 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 50 jugadoras.