La tenista Eva Vedder ganó a Francesca Dell Edera en la ronda previa de calificación del torneo de Trieste

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Eva Vedder - Francesca Dell Edera del ITF Italy 20A 2019

La neerlandesa Eva Vedder, número 612 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar en la ronda previa de calificación del torneo de Trieste por 6-0 y 6-1 a Francesca Dell Edera, tenista italiana, número 1243 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en la siguiente fase del torneo de Trieste.

El torneo de Trieste (ITF Italy 20A) cuenta con una fase de acceso previa donde las jugadoras con menos ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan 32 tenistas. Asimismo, tiene lugar entre los días 2 y 8 de septiembre sobre tierra batida exterior.