Chanel Simmonds consigue clasificarse para la final a costa de la tenista Alicia Barnett

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Chanel Simmonds - Alicia Barnett del ITF Israel 07A 2019

Chanel Simmonds, sudafricana, número 383 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al ganar en las semifinales del torneo de Sajur en dos horas y tres minutos por 7(7)-6(4) y 6-3 a Alicia Barnett, tenista británica, número 673 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Sajur, la final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la sudafricana logró quebrar el saque a su rival 5 veces, consiguió un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 59% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista británica, logró romper el saque a su adversaria 4 veces, tuvo un 68% de primer servicio, hizo 2 dobles faltas y consiguió ganar el 51% de los puntos al saque.

La ganadora del campeonato se decidirá en la final entre la jugadora sudafricana y la israelí Lina Glushko, número 754.

La celebración del torneo de Sajur (ITF Israel 07A) tiene lugar del 2 al 8 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En el torneo participan un total de 47 tenistas.