La tenista Agathe Timsit, clasificada para los octavos de final del torneo de Netanya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Agathe Timsit - Ema Lazic del ITF Israel 04A 2019

Agathe Timsit, francesa, número 974 de la WTA, ganó en una hora y siete minutos por 6-0 y 6-1 a la británica Ema Lazic en los dieciseisavos de final del torneo de Netanya. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Netanya.

En el transcurso del partido Timsit logró romper 6 veces el saque a su rival, en el primer servicio tuvo un 59% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la británica, consiguió romper el saque a su contrincante en una ocasión, logró un 54% de efectividad, cometió 10 dobles faltas y ganó el 28% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Netanya (ITF Israel 04A) se produce entre los días 17 y 23 de junio sobre pista dura exterior. En el torneo participan un total de 42 tenistas que se repartirán un total de 15.000 $ en premios.