Soichiro Moritani consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Yakarta

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Soichiro Moritani - Niki Kaliyanda Poonacha del ITF Indonesia F1 2019

El jugador japonés Soichiro Moritani, número 820 de la ATP, ganó por 7(7)-6(4) y 7-6 al jugador indio Niki Kaliyanda Poonacha, número 674 de la ATP y cabeza de serie número 6, en los octavos de final del torneo de Yakarta. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final del torneo.

Las estadísticas del partido indican que Moritani consiguió romper 2 veces el saque a su contrincante. En cuanto al tenista indio, también logró romper el saque 2 veces a su rival.

El torneo de Yakarta (ITF Indonesia F1) se lleva a cabo desde el 5 al 11 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 32 tenistas.