Sorpresa en el torneo de Szekesfehervar: Hernán Casanova, eliminado tras perder en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kirill Kivattsev - Hernán Casanova del ITF Hungary F5 2019

El tenista ruso Kirill Kivattsev, número 590 de la ATP, sorprendió al vencer por 7-5 y 6-1 en una hora y diecinueve minutos al argentino Hernán Casanova, número 405 de la ATP y cabeza de serie número 2, en los dieciseisavos de final del torneo de Szekesfehervar. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Szekesfehervar, los octavos de final.

Las estadísticas del partido indican que el ruso logró quebrar 7 veces el saque a su adversario, obtuvo un 67% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 65% de los puntos al saque. En cuanto al tenista argentino, consiguió romper 3 veces el saque a su contrincante, consiguió un 80% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 33% de los puntos al saque.

En los octavos de final el jugador ruso se verá las caras contra el vencedor del partido en el que se enfrentarán el jugador croata Admir Kalender y Li-Wie Tan.

La celebración del torneo de Szekesfehervar (ITF Hungary F5) se produce desde el 1 hasta el 8 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 jugadores.