Los tenistas Mammetgulyyev y Mugelli se quedan a las puertas de los cuartos de final del torneo de Baja

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dominik Kisantal y Oliver Varga-Toth - Isa Mammetgulyyev y Pietro Mugelli del ITF Hungary F3 2019

Los húngaros Dominik Kisantal y Oliver Varga-Toth vencieron en los octavos de final del torneo de Baja en una hora y veintisiete minutos por 3-6, 6-3 y 10-7 al turcomano Isa Mammetgulyyev, número 1629 de la ATP y al italiano Pietro Mugelli. Con este resultado, veremos a los ganadores de este partido durante los cuartos de final del torneo de Baja.

Las estadísticas acerca del partido muestran que los ganadores lograron romper el saque en una ocasión, tuvieron un 69% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y lograron el 72% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, también lograron romper el saque una vez a sus adversarios, consiguieron un 57% de efectividad, no hicieron ninguna doble falta y ganaron el 59% de los puntos al saque.

Kisantal y Varga-Toth se verán las caras en los cuartos de final del torneo con los checos Ondrej Krstev y Petr Hajek.

La celebración del torneo de Baja (ITF Hungary F3) tiene lugar del 13 al 17 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.