La tenista Dejana Radanovic se clasifica para la final del torneo de Kaposvár

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dejana Radanovic - Reka-Luca Jani del ITF Hungary 06A 2019

La jugadora serbia Dejana Radanovic, número 324 de la WTA y cabeza de serie número 5, ganó por 5-7, 6-2 y 6-1 a Reka-Luca Jani, tenista húngara, número 198 de la WTA y cabeza de serie número 3, en las semifinales del torneo de Kaposvár. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en la final del campeonato.

La húngara logró quebrar el saque 4 veces a su contrincante, mientras que la tenista serbia, por su parte, lo logró en 8 ocasiones. Además, la jugadora serbia tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, 3 dobles faltas y consiguió ganar el 58% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 76% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 51% de los puntos al saque.

La ganadora del torneo se decidirá en la final que tendrá lugar mañana domingo a partir de las 11:00 hora española entre Radanovic y la eslovena Veronika Erjavec, número 650, mañana domingo a partir de las 11:00 hora española.

En el torneo de Kaposvár (ITF Hungary 06A) participan 54 tenistas. Asimismo, tiene lugar entre los días 22 y 29 de septiembre sobre tierra batida al aire libre.