La tenista Silvia Njiric consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de Justyna Malatinska

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Silvia Njiric - Justyna Malatinska del ITF Hungary 04A 2019

La jugadora croata Silvia Njiric, número 598 de la WTA y cabeza de serie número 5, cumplió los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Szekesfehervar en una hora y cuarenta y un minutos por 6-3 y 6-2 a Justyna Malatinska, tenista checa. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Szekesfehervar.

Los datos del partido reflejan que la croata logró quebrar 4 veces el saque a su contrincante, tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 70% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora checa, logró quebrar el saque a su adversaria en una ocasión, tuvo un 52% de primer servicio, cometió 7 dobles faltas y consiguió ganar el 49% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Njiric y la tenista húngara Adrienn Nagy, número 1098.

El torneo ITF Hungary 04A se celebra sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 54 jugadoras. Además, se desarrolla entre el 9 y el 15 de septiembre en Szekesfehervar.