Silvia Njiric ganó a la tenista Reka Zadori en la ronda previa de calificación del torneo de Baja

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Silvia Njiric - Reka Zadori del ITF Hungary 02A 2019

La jugadora croata Silvia Njiric, número 684 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer en la ronda previa de calificación del torneo de Baja por 6(5)-7(7), 6-3 y 10-5 a la tenista húngara Reka Zadori. Tras este resultado, la ganadora logra sumar nuevos puntos a su ranking para poder acceder al torneo de Baja.

El torneo de Baja (ITF Hungary 02A) cuenta con una fase de acceso previa donde las jugadoras con menor ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta fase de la competición participan 50 tenistas. Asimismo, tiene lugar entre el 15 y el 21 de julio sobre tierra batida al aire libre.