Vanda Lukacs gana en los dieciseisavos de final del torneo de Budapest

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vanda Lukacs - Johana Markova del ITF Hungary 01A 2019

Vanda Lukacs, húngara, número 508 de la WTA, venció por 6-4 y 6-1 a Johana Markova, tenista checa, número 538 de la WTA y cabeza de serie número 7, en los dieciseisavos de final del torneo de Budapest. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final de la competición.

La tenista checa no consiguió quebrar el saque ninguna vez, mientras que la jugadora húngara lo hizo en 4 ocasiones. Además, en el primer servicio Lukacs tuvo un 68% de efectividad, 2 dobles faltas y logró el 69% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 63% de efectividad, una doble falta y 50% de puntos obtenidos al saque.

Tras este partido, tendrán lugar los octavos de final donde se enfrentarán la jugadora húngara y la ganadora del partido entre la croata Oleksandra Oliynykova y la tenista eslovaca Romana Cisovska.

El torneo de Budapest (ITF Hungary 01A) tiene lugar del 24 al 30 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas.