Estelle Cascino pasa a los octavos de final del torneo de Woking

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Estelle Cascino - Gabriella Taylor del ITF Great Britain 08A 2019

La jugadora francesa Estelle Cascino, número 541 de la WTA, ganó por 6-3 y 6-4 a Gabriella Taylor, tenista británica, número 331 de la WTA y cabeza de serie número 8, en los dieciseisavos de final del torneo de Woking. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Woking, los octavos de final.

Taylor consiguió romper 2 veces el saque a su contrincante, mientras que Cascino lo hizo 4 veces. Asimismo, la tenista francesa logró un 66% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo el 62% de los puntos al saque, mientras que su adversaria tuvo un 49% de primer servicio y 11 dobles faltas, consiguiendo ganar el 51% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Woking (ITF Great Britain 08A) se produce desde el 29 de julio hasta el 3 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 32 tenistas.