Haddad Maia y Stefani vencieron a las tenistas Peng y Blinkova y estarán en la final del torneo de Ilkley

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Beatriz Haddad Maia y Luisa Stefani - Shuai Peng y Anna Blinkova del ITF Great Britain 07A 2019

Las jugadoras brasileñas Beatriz Haddad Maia y Luisa Stefani, número 349 de la WTA y, número 113 de la WTA respectivamente ganaron en las semifinales del torneo de Ilkley por 7(7)-6(4) y 6-3 a la china Shuai Peng, número 108 de la WTA y a la rusa Anna Blinkova, número 79 de la WTA. Con este resultado, las tenistas se hacen con el puesto para la final del torneo de Ilkley.

La pareja derrotada consiguió romper el saque 4 veces a sus contrincantes, mientras que las ganadoras, por su parte, lo lograron 5 veces. Además, Haddad Maia y Stefani lograron un 67% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y se hicieron con el 58% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus rivales son de un 68% de efectividad, 4 dobles faltas y 47% de puntos obtenidos al saque.

Haddad Maia y Stefani se verán las caras en la final del torneo con las australianas Arina Rodionova y Ellen Perez.

El torneo tiene lugar en Ilkley del 18 al 22 de junio sobre cesped al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.