Las tenistas Lemoine y Taylor se despiden del torneo de Roehampton

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Julie Gervais y Myrtille Georges - Quirine Lemoine y Gabriella Taylor del ITF Great Britain 01C 2019

Las jugadoras francesas Julie Gervais y Myrtille Georges, número 831 de la WTA y, número 551 de la WTA respectivamente vencieron en los octavos de final del torneo de Roehampton en una hora y cincuenta y siete minutos por 6(4)-7(7), 6-4 y 11-9 a la jugadora neerlandesa Quirine Lemoine y a la tenista británica Gabriella Taylor, números 331 y 533 de la WTA. Con este resultado, la pareja logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Roehampton.

Las estadísticas acerca del partido muestran que las vencedoras consiguieron romper el saque a sus adversarias 6 veces, tuvieron un 75% de efectividad en el primer servicio, cometieron 4 dobles faltas y consiguieron ganar el 56% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja derrotada, lograron quebrar 5 veces el saque a sus contrincantes, su efectividad fue de un 67%, hicieron 6 dobles faltas y lograron el 50% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, Gervais y Georges se enfrentarán a las británicas Esther Adeshina y Sonay Kartal mañana jueves a partir de las 14:00 hora española.

Este campeonato tiene lugar en Roehampton entre el 24 y el 27 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.