El tenista Valentin Guenther le arrebata la plaza de los octavos de final a Fabien Reboul

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Valentin Guenther - Fabien Reboul del ITF Germany F9 2019

El jugador alemán Valentin Guenther, número 794 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Kassel por 6-4, 2-6 y 6-1 en dos horas y dieciocho minutos a Fabien Reboul, tenista francés, número 485 de la ATP y cabeza de serie número 8. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Kassel, los octavos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el tenista alemán logró quebrar el saque 4 veces a su oponente, consiguió un 56% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 60% de los puntos al saque. En cuanto a Reboul, logró romper 3 veces el saque a su adversario, su efectividad fue de un 63%, hizo 6 dobles faltas y consiguió el 56% de los puntos al saque.

El torneo de Kassel (ITF Germany F9) tiene lugar del 15 al 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 44 tenistas.