El tenista Kai Wehnelt, clasificado para los octavos de final del torneo de Kassel

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kai Wehnelt - Nick Hardt del ITF Germany F9 2019

Kai Wehnelt, alemán, número 692 de la ATP, venció por 6-4 y 7-5 a Nick Hardt, tenista dominicano, número 586 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Kassel. Tras este resultado, Wehnelt consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Kassel.

Las estadísticas reflejan que el tenista alemán consiguió romper 4 veces el saque a su adversario. Por lo que respecta al dominicano, consiguió quebrar 2 veces el saque a su oponente.

En los octavos de final, Wehnelt se medirá con el jugador brasileño Orlando Luz, número 440 y cabeza de serie número 5, mañana jueves a partir de las 12:30 hora española.

El torneo tiene lugar en Kassel del 15 al 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 44 tenistas.