El tenista Federico Moreno consigue clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Pavle Daljev

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Federico Moreno - Pavle Daljev del ITF Germany F9 2019

El jugador argentino Federico Moreno, número 865 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer en una hora y once minutos por 6-1 y 6-0 a Pavle Daljev, tenista serbio en los dieciseisavos de final del torneo de Kassel. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final de la competición.

Las estadísticas del partido indican que Moreno consiguió quebrar el saque a su adversario 5 veces, obtuvo un 81% de primer servicio, no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 81% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Daljev, no logró quebrar el saque ninguna vez, tuvo un 56% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 32% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Kassel (ITF Germany F9) se lleva a cabo del 15 al 21 de julio sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 44 tenistas.