El tenista James Frawley estará en los octavos de final del torneo de Kaltenkirchen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre James Frawley - Denys Klok del ITF Germany F5 2019

James Frawley, australiano, número 610 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Kaltenkirchen por 6-0, 2-6 y 6-1 al jugador ruso Denys Klok, número 858 de la ATP. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Kaltenkirchen, los octavos de final.

Las estadísticas reflejan que Frawley logró romper 6 veces el saque a su oponente, tuvo un 82% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista ruso, logró romper el saque 2 veces a su contrincante, tuvo un 75% de primer servicio, hizo 3 dobles faltas y logró ganar el 49% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Frawley se enfrentará al vencedor del partido entre el tenista argentino Thiago Agustin Tirante y el alemán Marvin Netuschil.

La celebración del torneo de Kaltenkirchen (ITF Germany F5) se lleva a cabo del 10 al 15 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 56 tenistas que optan a un premio de 15.000 $.