El tenista Justin Eleveld, clasificado para los cuartos de final del torneo de Bad Salzdetfurth

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Justin Eleveld - Dominik Boehler del ITF Germany F14 2019

El neerlandés Justin Eleveld, número 1609 de la ATP, venció en los octavos de final del torneo de Bad Salzdetfurth por 6-4 y 6-0 en una hora y veintiocho minutos a Dominik Boehler, tenista alemán, número 551 de la ATP y cabeza de serie número 7. Tras este resultado, Eleveld estará en los cuartos de final del torneo de Bad Salzdetfurth.

Las estadísticas reflejan que Eleveld logró romper el saque 7 veces a su contrincante, logró un 44% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 55% de los puntos al saque. Por lo que respecta al alemán, consiguió quebrar 3 veces el saque a su oponente, consiguió un 38% de efectividad, hizo 7 dobles faltas y ganó el 36% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Eleveld y el francés Maxime Tchoutakian, número 624.

La celebración del torneo de Bad Salzdetfurth (ITF Germany F14) se produce entre el 7 y el 13 de octubre interior. En el torneo participan un total de 50 tenistas.