Philipp Schroll pasa a la próxima ronda del torneo de Ueberlingen tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Philipp Schroll - Noah Thurner del ITF Germany F13 2019

Philipp Schroll, austriaco, número 1358 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Ueberlingen por 6-2 y 7-5 en una hora y treinta y dos minutos a Noah Thurner, tenista alemán, número 1701 de la ATP. Tras este resultado, el austriaco consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Ueberlingen.

Durante el partido, Schroll logró romper 5 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 58% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista alemán, logró quebrar el saque a su rival 2 veces, obtuvo un 57% de efectividad, cometió 9 dobles faltas y consiguió ganar el 50% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Ueberlingen entre los días 19 y 25 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 50 jugadores.