Peter Heller logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Valentin Guenther

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Peter Heller - Valentin Guenther del ITF Germany F13 2019

El jugador alemán Peter Heller, número 345 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Ueberlingen en una hora y veinticinco minutos por 6-4 y 6-3 a Valentin Guenther, tenista alemán, número 945 de la ATP. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final del campeonato.

Guenther consiguió quebrar el saque en una ocasión, mientras que Heller, por su parte, lo hizo 3 veces. Asimismo, Heller tuvo un 55% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró el 77% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 67% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y logró ganar el 55% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Ueberlingen (ITF Germany F13) tiene lugar del 19 al 25 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 50 tenistas.