Triunfo para los tenistas Wehnelt y Gelhardt en las semifinales del torneo de Trier

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kai Wehnelt y Luca Gelhardt - James Frawley y Adrian Oetzbach del ITF Germany F12 2019

Los alemanes Kai Wehnelt y Luca Gelhardt, número 439 de la ATP y, número 944 de la ATP respectivamente vencieron en una hora y cuarenta y dos minutos por 7(8)-6(6), 1-6 y 10-7 al australiano James Frawley y al alemán Adrian Oetzbach en las semifinales del torneo de Trier. Tras este resultado, podremos seguir viendo a los vencedores de este partido durante la final del torneo de Trier.

La pareja derrotada consiguió romper el saque a sus contrincantes 5 veces, mientras que los ganadores, por su parte, lo lograron en 2 ocasiones. Asimismo, Wehnelt y Gelhardt tuvieron un 71% de primer servicio y no cometieron ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 53% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 68% de efectividad, cometieron 3 dobles faltas y consiguieron ganar el 58% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Trier del 13 al 17 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el torneo se presentan un total de 2 parejas.