Reka-Luca Jani pasa a los octavos de final del torneo de Braunschweig

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Reka-Luca Jani - Jesika Maleckova del ITF Germany 14A 2019

Reka-Luca Jani, húngara, número 275 de la WTA y cabeza de serie número 4, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Braunschweig en una hora y veintitrés minutos por 6-2 y 6-3 a Jesika Maleckova, tenista checa, número 330 de la WTA. Con este resultado, la jugadora húngara consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Braunschweig.

Las estadísticas reflejan que Jani logró romper 8 veces el saque a su oponente, consiguió un 74% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 48% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista checa, logró quebrar el saque a su adversaria 5 veces, su efectividad fue de un 67%, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 24% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Braunschweig (ITF Germany 14A) tiene lugar entre el 19 y el 25 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 24 tenistas.