Katharina Gerlach logra la plaza de la final a costa de la tenista Reka-Luca Jani

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Katharina Gerlach - Reka-Luca Jani del ITF Germany 14A 2019

La tenista alemana Katharina Gerlach, número 375 de la WTA, ganó en las semifinales del torneo de Braunschweig por 2-6, 7(7)-6(5) y 6-3 a Reka-Luca Jani, tenista húngara, número 276 de la WTA y cabeza de serie número 4. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Braunschweig, la final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la tenista alemana consiguió quebrar 6 veces el saque a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 61% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró el 51% de los puntos al saque. En cuanto a Jani, también consiguió romper 6 veces el saque a su adversaria y sus datos de efectividad son de un 68%, 9 dobles faltas y 53% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Braunschweig (ITF Germany 14A) se produce entre el 19 y el 25 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 24 jugadoras.