La tenista Laura Schaeder consigue clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Emily Seibold

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Laura Schaeder - Emily Seibold del ITF Germany 11A 2019

Laura Schaeder, alemana, número 705 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Horb por 6-3 y 6-1 en una hora y veintidós minutos a la alemana Emily Seibold, número 933 de la WTA. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Horb, los octavos de final.

Seibold consiguió quebrar el saque 2 veces a su contrincante, mientras que Schaeder, por su parte, lo consiguió 6 veces. Además, Schaeder logró un 62% en el primer servicio, 3 dobles faltas y se hizo el 62% de los puntos al saque, mientras que su adversaria logró un 47% de efectividad, hizo 8 dobles faltas y ganó el 35% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que tendrá lugar mañana jueves a partir de las 15:30 hora española que terminarán con el enfrentamiento entre Schaeder y la jugadora luxemburguesa Eleonora Molinaro, número 390 y cabeza de serie número 6, mañana jueves a partir de las 15:30 hora española.

El torneo de Horb (ITF Germany 11A) se desarrolla entre el 22 y el 28 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 50 tenistas.