Las tenistas Papamichail y Burillo Escorihuela vencieron a las tenistas Antonitsch y Molinaro y estarán en las semifinales del torneo de Aschaffenburg

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Despina Papamichail y Irene Burillo Escorihuela - Mira Antonitsch y Eleonora Molinaro del ITF Germany 10A 2019

La tenista griega Despina Papamichail, número 283 de la WTA y la jugadora española Irene Burillo Escorihuela, número 405 de la WTA ganaron en los cuartos de final del torneo de Aschaffenburg en una hora y treinta y cuatro minutos por 7(7)-6(2), 2-6 y 10-8 a la austriaca Mira Antonitsch y a la jugadora luxemburguesa Eleonora Molinaro. Con este resultado, podremos seguir viendo a la pareja vencedora en las semifinales del torneo de Aschaffenburg.

Durante el juego, Papamichail y Burillo Escorihuela, las vencedoras, consiguieron quebrar 4 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo consiguió 6 veces. Asimismo, Papamichail y Burillo Escorihuela tuvieron un 69% de primer servicio, consiguiendo ganar el 52% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes obtuvieron un 64% de efectividad y lograron ganar el 52% de los puntos al saque. Por último, en cuanto a las penalizaciones, las jugadoras clasificadas cometieron 6 dobles faltas y las jugadoras de la pareja perdedora hicieron 3 dobles faltas.

La celebración del torneo de Aschaffenburg (ITF Germany 10A) se produce entre el 16 y el 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 10 parejas.