Las tenistas Siedliska y Lutzeier ganan en los octavos de final del torneo de Darmstadt

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Natalia Siedliska y Lena Lutzeier - Eva Wacanno y Quirine Lemoine del ITF Germany 08A 2019

Las alemanas Natalia Siedliska y Lena Lutzeier ganaron por 3-6, 6-3 y 10-8 en una hora y treinta y nueve minutos a las jugadoras neerlandesas Eva Wacanno y Quirine Lemoine, número 218 de la WTA y, número 281 de la WTA respectivamente en los octavos de final del torneo de Darmstadt. Tras este resultado, las ganadoras estarán en los cuartos de final del torneo de Darmstadt.

Durante el partido, Siedliska y Lutzeier, las vencedoras, lograron romper el saque en una ocasión, mientras que la pareja perdedora también lo consiguió una vez. Además, en el primer servicio Siedliska y Lutzeier tuvieron un 66% de efectividad y consiguieron el 63% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus adversarias fue de un 56% y consiguieron el 72% de los puntos al saque. Por último, en cuanto a las penalizaciones, las ganadoras cometieron 5 dobles faltas y sus oponentes no hicieron ninguna doble falta.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Siedliska y Lutzeier contra las ganadoras del partido en el que se enfrentarán Manon Arcangioli y Margot Yerolymos contra Katarina Trickovic y Laura Radakovic.

Este campeonato tiene lugar en Darmstadt entre los días 25 y 29 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.