La tenista Caroline Werner pasa a la próxima fase del torneo de Darmstadt tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Caroline Werner - Margot Yerolymos del ITF Germany 08A 2019

La tenista alemana Caroline Werner, número 414 de la WTA, venció por 7(8)-6(6), 6(5)-7(7) y 7-5 en tres horas y veintinueve minutos a Margot Yerolymos, tenista francesa, número 307 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Darmstadt. Con este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Darmstadt, los octavos de final.

La jugadora francesa consiguió romper 6 veces el saque a su rival, mientras que la alemana, por su parte, lo hizo 7 veces. Asimismo, Werner tuvo un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 59% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 46% de primer servicio y 8 dobles faltas, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque.

La tenista alemana se verá las caras en los octavos de final con la ganadora del partido entre la alemana Carmen Schultheiss y la jugadora alemana Katharina Hobgarski.

El torneo tiene lugar en Darmstadt del 24 al 30 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas.