Bibiane Schoofs consigue clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Irina Fetecau

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bibiane Schoofs - Irina Fetecau del ITF Germany 05A 2019

La jugadora neerlandesa Bibiane Schoofs, número 156 de la WTA y cabeza de serie número 3, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Hechingen por 6-4 y 7-5 a la rumana Irina Fetecau, número 377 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Hechingen.

Las estadísticas del partido indican que Schoofs logró romper 5 veces el saque a su contrincante, consiguió un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 57% de los puntos al saque. En cuanto a Fetecau, consiguió romper 3 veces el saque a su oponente, su efectividad fue de un 73%, hizo 2 dobles faltas y consiguió el 54% de los puntos al saque.

El torneo de Hechingen (ITF Germany 05A) se celebra del 5 al 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 32 jugadoras.