Nabiev y Zhukayev vencieron a Mikhaylyuk y Haliak y estarán en los cuartos de final del torneo de Telavi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Olimjon Nabiev y Beibit Zhukayev - Ivan Mikhaylyuk y Mikalai Haliak del ITF Georgia F4 2019

El jugador uzbeco Olimjon Nabiev y el tenista kazajo Beibit Zhukayev ganaron en los octavos de final del torneo de Telavi en una hora y cinco minutos por 6-3, 3-6 y 11-9 al ruso Ivan Mikhaylyuk y al tenista bielorruso Mikalai Haliak. Tras este resultado, la pareja se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Telavi.

Durante el juego, los vencedores lograron romper 3 veces el saque a sus contrincantes, tuvieron un 67% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y consiguieron ganar el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, también lograron romper 3 veces el saque a sus adversarios y sus datos de efectividad son de un 73%, 3 dobles faltas y 56% de puntos obtenidos al saque.

En los cuartos de final, los vencedores se enfrentarán con los ganadores del partido entre Michal Mikula y Filip Kolasinski contra George Tsivadze y Yan Bondarevskiy.

Este torneo tiene lugar en Telavi del 30 de julio al 3 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.