Pokotilov y Bernabe pasan a la siguiente fase del torneo de Ajaccio tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Boris Pokotilov y Arthur Bernabe - Robert Ziganshin y Benjamin Niv del ITF France F14 2019

El tenista ruso Boris Pokotilov y el francés Arthur Bernabe vencieron en los octavos de final del torneo de Ajaccio en una hora y nueve minutos por 6-1 y 6-4 al jugador ruso Robert Ziganshin y al tenista búlgaro Benjamin Niv. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de los jugadores en los cuartos de final de la competición.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Pokotilov y Bernabe, los ganadores, lograron romper 3 veces el saque a sus contrincantes, obtuvieron un 51% de primer servicio, cometieron 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 71% de los puntos al saque. En cuanto a Ziganshin y Niv, no consiguieron quebrar el saque ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 65%, 8 dobles faltas y 48% de puntos obtenidos al saque.

Durante los cuartos de final, Pokotilov y Bernabe jugarán contra los alemanes Hendrik Jebens y Fabian Fallert.

El torneo ITF France F14 se lleva a cabo sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 16 parejas. Además, se celebra entre el 9 y el 13 de julio en Ajaccio.