El tenista Fabrizio Ornago le arrebata el puesto de los octavos de final a Mathieu Perchicot

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Fabrizio Ornago - Mathieu Perchicot del ITF France F13 2019

El tenista italiano Fabrizio Ornago, número 459 de la ATP y cabeza de serie número 2, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Troyes en una hora y cincuenta y dos minutos por 6-4 y 6-3 al jugador francés Mathieu Perchicot, número 689 de la ATP. Con este resultado, Ornago se hace con la plaza para los octavos de final del torneo de Troyes.

Perchicot logró quebrar el saque a su rival en una ocasión, mientras que el italiano, por su parte, lo logró en 3 ocasiones. Asimismo, el tenista italiano tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 72% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 49% de efectividad, 3 dobles faltas y 55% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Troyes (ITF France F13) se desarrolla entre el 22 y el 28 de julio sobre tierra batida exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 49 tenistas.