La tenista Lou Brouleau pasa a los octavos de final del torneo ITF France 26A

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lou Brouleau - Chloe Paquet del ITF France 26A 2019

La tenista francesa Lou Brouleau, número 382 de la WTA, ganó por 6-3 y 6-3 en una hora y cuarenta y un minutos a Chloe Paquet, tenista francesa, número 148 de la WTA y cabeza de serie número 1, en los dieciseisavos de final del torneo ITF France 26A. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo ITF France 26A.

Paquet logró romper el saque una vez, mientras que Brouleau lo consiguió en 4 ocasiones. Asimismo, Brouleau consiguió un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 65% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 47% de primer servicio y 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 51% de los puntos al saque.

En los octavos de final Brouleau se medirá contra la británica Eden Silva, número 439, mañana jueves a partir de las 15:00 hora española.

El torneo ITF France 26A se celebra entre el 6 y el 13 de octubre sobre pista dura a cubierto. Durante esta competición se enfrentan un total de 53 tenistas.