La tenista Karin Kennel consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Dijon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Karin Kennel - Pauline Waurin del ITF France 23A 2019

La jugadora suiza Karin Kennel, número 683 de la WTA y cabeza de serie número 5, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Dijon por 6-2, 4-6 y 6-1 en una hora y cincuenta y seis minutos a Pauline Waurin, tenista suiza, número 828 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo de Dijon.

Las estadísticas del partido indican que la suiza logró romper 6 veces el saque a su contrincante, consiguió un 83% en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 60% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora suiza, consiguió quebrar el saque a su rival 3 veces, logró un 66% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y ganó el 48% de los puntos al saque.

Kennel se enfrentará en los octavos de final del campeonato con la ganadora del partido entre la belga Eline Audenaert y la francesa Emmanuelle Girard.

La celebración del torneo de Dijon (ITF France 23A) se produce desde el 9 hasta el 15 de septiembre sobre tierra batida exterior. En el torneo participan un total de 47 tenistas.