María Fernanda Herazo González se clasifica para los octavos de final del torneo de Denain

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre María Fernanda Herazo González - Sara Cakarevic del ITF France 19A 2019

María Fernanda Herazo González, colombiana, número 471 de la WTA, venció por 7(7)-6(3), 3-6 y 7(8)-6(6) a la jugadora francesa Sara Cakarevic, número 556 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Denain. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Denain.

La francesa consiguió romper el saque 5 veces a su adversaria, mientras que Herazo González lo hizo 4 veces. Asimismo, la tenista colombiana logró un 76% en el primer servicio, 4 dobles faltas y se hizo el 55% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 57% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 58% de los puntos al saque.

En los octavos de final Herazo González jugará contra la tenista francesa Harmony Tan, número 192 y cabeza de serie número 7, hoy jueves a partir de las 13:40 hora española en la pista número 2.

En el torneo de Denain (ITF France 19A) se enfrentan 50 tenistas. Además, se lleva a cabo entre el 1 y el 7 de julio sobre tierra batida exterior.