Lara Salden consigue la plaza de los cuartos de final a costa de la tenista Amandine Hesse

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lara Salden - Amandine Hesse del ITF France 17A 2019

Lara Salden, belga, número 385 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de Montpellier por 6-2, 3-6 y 6-2 a Amandine Hesse, tenista francesa, número 220 de la WTA y cabeza de serie número 2. Tras este resultado, Salden estará en los cuartos de final del torneo de Montpellier.

La francesa consiguió romper el saque 2 veces a su contrincante, mientras que la tenista belga, por su parte, lo hizo en 5 ocasiones. Asimismo, la jugadora belga tuvo un 49% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y logró el 64% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 51%, hizo 9 dobles faltas y logró el 55% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final tendremos el enfrentamiento de Salden y la ganadora del partido entre la tenista francesa Harmony Tan y la francesa Margot Yerolymos.

El torneo de Montpellier (ITF France 17A) se lleva a cabo entre los días 17 y 23 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 51 jugadoras que se repartirán un total de 25.000 $ en premios.