Las tenistas Kalashnikova y García Pérez ganaron a Wacanno y Danilina en la final del torneo de Contrexeville

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Oksana Kalashnikova y Georgina García Pérez - Eva Wacanno y Anna Danilina del ITF France 10A 2019

La jugadora georgiana Oksana Kalashnikova, número 72 de la WTA y la española Georgina García Pérez, número 101 de la WTA vencieron en la final del torneo de Contrexeville por 6-3 y 6-3 en una hora y nueve minutos a la tenista neerlandesa Eva Wacanno, número 194 de la WTA y a la kazaja Anna Danilina, número 135 de la WTA. Tras este resultado, las tenistas se convierten en las campeonas del torneo de Contrexeville.

La pareja derrotada logró romper el saque 2 veces a sus contrincantes, mientras que las ganadoras lo lograron en 5 ocasiones. Asimismo, Kalashnikova y García Pérez lograron un 73% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y se hicieron con el 60% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus oponentes son de un 60% de efectividad, 2 dobles faltas y 46% de puntos obtenidos al saque.

El torneo ITF France 10A se lleva a cabo sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo participan un total de 10 parejas. Además, su celebración se produce entre el 9 y el 14 de julio en Contrexeville.