La tenista Astrid Wanja Brune Olsen consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Maria Tanasescu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Astrid Wanja Brune Olsen - Maria Tanasescu del ITF Finland 02A 2019

Astrid Wanja Brune Olsen, noruega, número 1036 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Savitaipale en una hora y quince minutos por 6-4 y 6-1 a la canadiense Maria Tanasescu, número 909 de la WTA. Con este resultado, Brune Olsen se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Savitaipale.

La jugadora canadiense consiguió quebrar el saque en una ocasión, mientras que la jugadora noruega lo consiguió 4 veces. Asimismo, la tenista noruega consiguió un 80% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 74% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 81%, hizo una doble falta y logró el 46% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Savitaipale entre el 29 de julio y el 4 de agosto sobre tierra batida exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 16 jugadoras.