Luigi Sorrentino pasa a la próxima ronda del torneo de Parnu tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Luigi Sorrentino - Maxim Ratniuk del ITF Estonia F1 2019

El tenista italiano Luigi Sorrentino, número 987 de la ATP, ganó en los octavos de final del torneo de Parnu en una hora y cuarenta y siete minutos por 6-2 y 7(7)-6(3) al jugador ruso Maxim Ratniuk, número 827 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Parnu, los cuartos de final.

Las estadísticas reflejan que Sorrentino logró quebrar 5 veces el saque a su rival, obtuvo un 73% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 60% de los puntos al saque. En cuanto al tenista ruso, logró romper el saque 3 veces a su contrincante, su efectividad fue de un 62%, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 49% de los puntos al saque.

El torneo de Parnu (ITF Estonia F1) se lleva a cabo entre el 15 y el 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 48 jugadores.