El tenista Dhruv Sunish logra la plaza de los octavos de final a costa del tenista Chanon Phunsawat

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dhruv Sunish - Chanon Phunsawat del ITF Egypt F16 2019

Dhruv Sunish, indio, número 1265 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de El Cairo por 4-6, 6-0 y 7-5 al jugador tailandés Chanon Phunsawat. Con este resultado, veremos al ganador del partido en los octavos de final del torneo de El Cairo.

En el transcurso del partido Sunish logró quebrar 8 veces el saque a su adversario, obtuvo un 70% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tailandés, consiguió romper el saque a su oponente 5 veces, logró un 61% de efectividad, cometió 11 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

Tras este duelo, tendrán lugar los octavos de final en el que se verán las caras Sunish y el tenista italiano Alexander Weis, número 686 y cabeza de serie número 4.

La celebración del torneo de El Cairo (ITF Egypt F16) se lleva a cabo del 8 al 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 68 jugadores.