Los tenistas Konecny y Gengel se clasifican para los cuartos de final del torneo de Ricany

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Michal Konecny y Marek Gengel - Daniel Vrba y Daniel Paty del ITF Czech Republic F5 2019

Los jugadores checos Michal Konecny y Marek Gengel, número 487 de la ATP y, número 262 de la ATP respectivamente vencieron en una hora y quince minutos por 6-3 y 7(7)-6(5) a los checos Daniel Vrba y Daniel Paty en los octavos de final del torneo de Ricany. Tras este resultado, la pareja consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Ricany.

La pareja derrotada logró romper el saque en una ocasión, mientras que los ganadores, por su parte, lo consiguieron en 2 ocasiones. Asimismo, Konecny y Gengel consiguieron un 72% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y se hicieron con el 69% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 59%, hicieron 2 dobles faltas y lograron el 61% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, Konecny y Gengel se enfrentarán a los jugadores checos Michael Vrbensky y Jonas Forejtek.

La celebración del torneo de Ricany (ITF Czech Republic F5) se produce entre los días 24 y 28 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En el torneo participan un total de 16 parejas.