La tenista Anastasia Zarycka se clasifica para los cuartos de final del torneo de Praga

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anastasia Zarycka - Anna Danilina del ITF Czech Republic 08A 2019

Anastasia Zarycka, checa, número 213 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al vencer por 2-6, 7(7)-6(4) y 6-2 a Anna Danilina, tenista kazaja, número 355 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Praga. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Praga, los cuartos de final.

Los datos del partido reflejan que la tenista checa consiguió quebrar el saque a su rival 5 veces, consiguió un 73% en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 56% de los puntos al saque. En cuanto a la kazaja, también logró romper el saque 5 veces a su adversaria y sus datos de efectividad son de un 63%, 4 dobles faltas y 53% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Praga (ITF Czech Republic 08A) tiene lugar entre los días 25 de agosto y 1 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 33 jugadoras.