La tenista Miriam Bianca Bulgaru pasa a la próxima ronda del torneo de Prerov tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Miriam Bianca Bulgaru - Katarzyna Piter del ITF Czech Republic 02A 2019

La jugadora rumana Miriam Bianca Bulgaru, número 486 de la WTA, venció por 7-5 y 6-3 a Katarzyna Piter, tenista polaca, número 309 de la WTA y cabeza de serie número 6, en los octavos de final del torneo de Prerov. Tras este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Prerov.

Durante el partido, la rumana logró quebrar el saque a su contrincante 9 veces, consiguió un 52% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 48% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora polaca, consiguió romper 6 veces el saque a su rival, logró un 62% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 36% de los puntos al saque.

La tenista rumana se enfrentará en los cuartos de final de la competición con la rumana Gabriela Talaba, número 330.

El torneo ITF Czech Republic 02A se lleva a cabo sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 55 jugadoras que optarán a un total de 25.000 $ en premios. Además, su celebración se produce entre el 10 y el 16 de junio en Prerov.