Anna Bondar gana en los dieciseisavos de final del torneo de Zagreb

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anna Bondar - Alona Fomina del ITF Croatia 02A 2019

Anna Bondar, húngara, número 198 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Zagreb por 3-6, 6-3 y 6-2 a Alona Fomina, tenista rusa, número 895 de la WTA. Con este resultado, Bondar consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Zagreb.

Las estadísticas del partido indican que Bondar logró quebrar el saque 7 veces a su adversaria, consiguió un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 54% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la rusa, consiguió romper 5 veces el saque a su oponente, logró un 51% de efectividad, cometió 10 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, la húngara se verá las caras contra la ganadora del partido entre la jugadora croata Tereza Mrdeza y la tenista francesa Estelle Cascino.

El torneo de Zagreb (ITF Croatia 02A) tiene lugar entre los días 1 y 8 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 56 jugadoras.