Sorpresa en el torneo de Taipei: Kosuke Ogura se clasifica para los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kosuke Ogura - Jumpei Yamasaki del ITF Chinese Taipei F1 2019

El tenista japonés Kosuke Ogura dio la campanada al vencer por 2-6, 6-3 y 6-4 al jugador japonés Jumpei Yamasaki, número 874 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Taipei. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final de la competición.

Yamasaki consiguió romper el saque 3 veces a su rival, mientras que Ogura también lo consiguió en 3 ocasiones. Asimismo, Ogura logró un 49% en el primer servicio, 11 dobles faltas y se hizo el 61% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 51% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 61% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Taipei (ITF Chinese Taipei F1) se lleva a cabo del 15 al 21 de julio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 44 tenistas.