El tenista Pak Long Yeung consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Kunshan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pak Long Yeung - Hanyi Liu del ITF China F12 2019

El jugador de Hong Kong Pak Long Yeung, número 695 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar por 4-6, 6-1 y 6-3 a Hanyi Liu, tenista chino, número 822 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Kunshan. Tras este resultado, el jugador de Hong Kong estará en los octavos de final del torneo de Kunshan.

El chino consiguió quebrar 4 veces el saque a su contrincante, mientras que Yeung lo consiguió 7 veces. Asimismo, el tenista de Hong Kong logró un 47% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 61% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 72% de primer servicio y 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 48% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los octavos de final del campeonato y en él se enfrentarán Yeung y el ganador del partido entre el jugador de China Taipéi Chien Hsun Lo y el sueco Jonathan Mridha.

El torneo de Kunshan (ITF China F12) se lleva a cabo desde el 1 al 7 de julio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 56 tenistas.