Haitong Xia se hace con la plaza de los cuartos de final a expensas del tenista Daisuke Sumizawa

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Haitong Xia - Daisuke Sumizawa del ITF China F12 2019

Haitong Xia, chino, número 675 de la ATP, ganó por 6-3, 4-6 y 6-3 al tenista japonés Daisuke Sumizawa, número 711 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Kunshan. Con este resultado, Xia consigue el puesto para los cuartos de final del torneo de Kunshan.

Durante el partido, Xia consiguió quebrar 6 veces el saque a su contrincante, tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Sumizawa, consiguió romper el saque 4 veces a su oponente, su efectividad fue de un 56%, hizo 6 dobles faltas y logró el 55% de los puntos al saque.

El próximo duelo que tendrá lugar mañana viernes a partir de las 5:00 hora española corresponde a los cuartos de final del campeonato y en él se enfrentarán Xia y el jugador chino Yuanfeng Li, número 683, en la pista número 2 mañana viernes a partir de las 5:00 hora española.

El torneo de Kunshan (ITF China F12) se lleva a cabo entre el 1 y el 7 de julio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 tenistas.